孕妇胃胀胃酸怎么办?吃饭已经很少,吃什么可以缓解好啊?

其他答案
你好,孕妇胃痛胃酸胃胀会一直吐,总感觉烧的情况我认为很可能是妊娠反应,孕初期都是这样的,正常。如果是妊娠反应,过段时间就会没事的。建议多喝点白水,热的,或者吃点健胃消食的促进肠胃消化。
孕妇在怀孕期间出现胃胀胃酸,这应该是早孕反应引起的,所以在这个时候饮食方面一定要少吃多餐,可以适当的吃一些面条,或者是苏打饼干面包之类的,症状,三个月以后应该会有所缓解。