小孩缺维生素d吃什么好?

其他答案
孩子小的时候,如果缺乏维生素d那么要另外给他补充一点,因为食物中所含有的维生素d量比较少,必须要通过鱼肝油之类的来获取,所以平时有空一定要另外多带着孩子晒太阳,服用鱼肝油,要吃到两周岁以上。
宝宝如果缺乏维生素d你可以给他吃鱼肝油呀,这个是可以促进钙吸收的,也就是维生素d的!
你好,孩子如果缺乏维生素d的话,会很容易引起缺钙的情况,一般可以给孩子补充鱼肝油。