女性腿脚肿是什么原因引起的啊?才开始备孕了,要做检查的吗?

其他答案
如果才开始备孕的情况下,就出现手脚浮肿了,那么这个时候肯定是不正常的,你最好去查一下是不是血压高或者其他的原因引起的,总之这就是不好的现象,一定要找清楚原因,否则怀孕之后万一引起并发症就麻烦了。
你好,如果出现抽筋的情况,一般都是由于缺钙导致的,所以可以先去查一下骨密度,如果缺钙的话就需要补充钙片了。
这种情况的原因有很多,有的时候如果是在怀孕后期,这个时候是属于很正常的情况,如果是在备孕的时候的话,这可能是因为有其他方面的疾病,最好是赶快去医院观察一下的话是比较好的。