初期孕吐是什么感觉?我有一种说不出的恶心,但是吐不出。

其他答案
你好,这个应该就是恶心犯,胃酸是怀孕初期正常的妊娠性反应的,刚开始是吐不出来的感觉的,慢慢的可能就是吃什么吐什么,但是每个人体质不一样,基本怀孕初期三个月慢慢得到改善,有些人就是中后期还会比较严重,那么平时饮食就是注意选择自己喜欢吃的一些清淡的食物的。
这个可能就是出现所谓的孕期反应,而且每个人在孕期反应的话可能相对来说也是不一样。