无创唐氏筛查多少钱?这个检查需要空腹吗?

其他答案
只有当唐氏筛查是高风险时,那么接下来才需要做无创价格方面应该在2000块钱以上吧,这个需要空腹去医院抽静脉血的,当然无创的准确率还是没有羊水穿刺的高的,所以你可以选择一个羊水穿刺,准确率能够高达99%。
你好,如果只是做唐氏筛查的话,基本上是在怀孕中期,16周到20周加三天左右的样子,然后就是可以通过促进静脉血液,然后一定要选择空腹的,大概半个月左右能够得到结果,那么这个检查基本200块钱左右的样子,然后没有通过情况下再做无创DNA,那么这个价格相对高点,就是2000左右,但是它准确率更高。