宝宝入盆后多久生啊?怀孕34周了,胎位也是检查是头位。

其他答案
宝宝在体内如果入盆了,你会感觉到自己的腹部明显往下坠的,一般来说只要入盆,那么就会在接下来一到两个星期之内生产的,所以你现在应该是八个半月,离预产期还有一段时间,必须要达到38周才算足月的。
你好,一般是三十六七周左右入盆,入盆的话大概也要等个几个星期,就是在预产期左右的时候。
一般宝宝在36周的时候才会开始入盆,到40周的时候才会出生呢。
还是有一段时间了吧,你应该是能够在38周以后尽量的减少出现这个早产这样的一个情况呢。