怀孕恶心孕吐难受怎么办啊?有什么缓解的办法吗?

其他答案
在怀孕期间出现恶心呕吐,应该是早孕反应引起的,很多孕妇都会遇到的,只要不是特别严重的话,饮食方面清淡一点,少吃多餐,症状三个月以后应该会有所缓解,当然你也可以适当的服用一些维生素b6的。
其实这种情况下的话,你可以多吃一点酸性的水果来缓解一下的。
在怀孕期间,有一些恶心干呕的情况是属于正常的,只要是不吃太多油腻的东西就好,怀孕期间肯定是要注意饮食。
怀孕早期的时候出现恶心孕吐,难受的话,可以吃一下苏打饼干或者小馒头也是可以缓解的。
一般妊娠反应是从五周开始,每个人的身体情况不一样,所表现出来的症状也是不一样,如果严重的话,可以吃维生素b6进行缓解。
你好,我那个时候也会,就是多喝水,多吃水果,这样慢慢来的,后面的话我是回了娘家就好了。
怀孕恶心,孕吐,难受的话,可以喝点儿蜂蜜柠檬水,会有所缓解,也可以闻一闻生姜的味道也是止吐的