怀孕四周要吃钙片吗?感觉腿有些凉凉的,测试几次都是阳性的。

其他答案
你好,一般到了怀孕中期之后,可能会比较容易开始缺钙,所以要先检查一下的,比如说可以先查一下骨密度,如果出现了缺钙的情况,那就需要补充钙片了,在饮食上也要注意加强营养,比如说可以多喝一点大骨汤,同时妈妈可以喝孕妇奶粉的。
其实怀孕过后的话都是需要吃那个钙片的,因为这个时候需要大量的补充钙。