小孩几个月添加辅食好?是混合喂养的。

其他答案
混合喂养的小宝宝添加辅食要早一点,差不多五个月以后就可以试着添加一点米汤或者是果汁了,等到孩子适应了,慢慢的再给他添加浓稠的东西,总之一定要由稀到稠,由少到多,按照这样的规律来,否则宝宝的肠胃比较弱,会拉肚子的。
混合喂养的孩子基本上有五个月左右就可以开始给他添加辅食米粉了。
最好是等到五六个月,怎么了?你的一些辅食刚开始的时候都应该注意少食多餐,消化能力不好