1个月宝宝白天闹觉怎么办?宝宝爱哭,还总是抱着,放下也不睡觉。

其他答案
1个月宝宝这种情况挺常见的,宝宝是缺乏安全感的,多给宝宝一些抱抱和安慰的,我家当时白天抱着才睡觉的
白天的时候有可能是因为周围的环境太过吵闹的,宝宝不适应,所以才会有类似的情况发生的,所以平时的话一定要注意保持安静一下,会比较好的了。你要一直抱着孩子,要不然的话是很容易影响到新陈代谢,也很容易导致驼背。