刚出生婴儿感冒怎么办呀?宝宝第五天了轻微的感冒需要吃什么感冒药?

其他答案
宝宝轻微感冒的话,平常多注意给宝宝腹部保暖,然后多给宝宝喝一些温水,这样可以暖暖肚子。避免给宝宝吃药,以免降低宝宝的抵抗能力。
新生儿宝宝又不是出现了轻微的感冒的话,最好是用姜末炒热,敷脚心就可以帮助驱寒
六个月以内宝宝都是有自己的抵抗力的,如果真的感冒了,可以先给宝宝喝点开水,喂点安儿宁
刚出生的宝宝抵抗力会比较差,如果精神状态都良好,饮食情况都良好,一点感冒没有关系的。