蜂蜜水什么时候喝好一些的呀?请问蜂蜜水真的是可以缓解便秘的吗?怀孕期间能喝吗?

其他答案
可以喝,但是要少喝,喝多了对胎儿不好,便秘可以空腹喝橄榄油,或空腹吃火龙果
孕妇每天在上、下午的饮水中各放上数滴蜂蜜,可以有效地预防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。同时,蜂蜜缓下通便,能有效地预防便秘及痔疮出血。 孕妇睡前饮一杯蜂蜜水,有安神补脑、养血滋阴之功效;能够治疗多梦易醒、睡眠不香。