孕妇肚子凉影响胎儿吗?肚子大大的,衣服都保不住呢。

其他答案
注意保暖吧,实在不行里面在传一个背心就可以了,反正我夏天的时候就是肚皮凉。冬天时候就没友这样的现象
孕妇在怀孕期间肚子上不能够着凉的,因为肚子里面就是小宝宝,如果着凉的话,对孩子的发育肯定也会受到影响的,所以这个时候晚上睡觉,哪怕天气再热,肚子上都应该盖个小毛毯或者是薄一点的被子。
如果长时间的着凉,对胎儿的发育,肯定是有一点影响的吧,我觉得你可以上身穿那种长款的衣服比较好吧。
对胎儿不会造成影响,但是您本人一定要注意保暖,适当加衣物, 谨防感冒等。不过经常在怀孕期间肚子受凉的话, 这样对宝宝可能也会有影响的, 所以这个时候一定要注意保暖的,你要多注意喝热水, 不要吃生冷的食物。
这个一般只会影响到孕妇,只要孕妇本身没有感冒受凉的话,对胎儿就不会有影响的