孕妇补钙吃什么钙片好,斯利安钙片怎么样

其他答案
如果补钙的话是利安的钙片,还是挺不错的可以选择补充一下,平时多晒太阳,促进钙吸收。
孕妇补钙就吃孕妇钙片,斯利安孕妇钙片就不错。
孕妇补钙就吃斯利安孕妇钙片,当然不错啦。
斯利安钙片挺不错的,孕妇吃了挺好的。
斯利安钙片挺好的,孕妇吃了不错。
我觉得这个钙片可以的,这个牌子做孕妇的产品还是挺专业的,斯利安。
我孕期补,现在哺乳期也在补,都吃的是迪巧,挺好的,周围很多朋友怀孕都吃这个,吸收挺好的。
我怀孕期间都有吃迪巧钙片,前三个月吃的是斯立安的多维片。都是挺不错的
钙尔奇钙片口碑还不错的,我整个孕期都在吃,你可以去药店了解一下