孕妇吃哪种钙片吸收好的啊?怀孕四个月了。

其他答案
在怀孕中期,可能会比较容易缺钙,妈妈如果缺钙了的话,就需要补充钙片了,建议可以选择迪巧的钙片,因为这个口味比较多,同时也可以多喝一点大骨汤。
你好,这个可以吃点迪巧钙片或者斯利安钙片,这些都是很不错的。
孕妇可以吃汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,你现在四个月可以补充了,需要可以去汤臣倍健京东店购买!
你好,我一直吃的是迪巧的,也是医生推荐的,你可以参考一下,希望帮到您!祝宝妈健康!