两岁宝宝拉肚子怎么办?宝宝吃饭不好,可以按摩肚子吗?

其他答案
你好,宝宝如果拉肚子的话,这个时候一定要注意让宝宝的肚子保暖,也可以给宝宝顺时针按摩肚子,一定要多给宝宝喝水,不然的话可能会容易脱水的,同时也可以给宝宝吃思密达。
那你可以给孩子吃蒙脱石散,这个是可以治疗小孩子拉肚子的哦!效果还不错
你好,这个可以顺时针揉一揉肚子的,也可以给他吃点益生菌,调理下肠胃。
首先宝宝拉肚子,你看一下宝宝是不是吃坏东西了?如果拉肚子严重的话,要适当的给宝宝补充一点淡盐水的,还有宝宝吃饭不好说明他肠道消化不好,平常可以给宝宝按摩一下肚子,但是如果现在吃饭也不好,而且拉肚子的话,最好还是去医院看一下
你最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成腹泻,再让医生根据孩子情况对症治疗,不需要按摩肚子。
两岁宝宝拉肚子的话,建议宝妈可以先蒸个苹果给宝宝吃,如果宝宝吃还不见缓解的话,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达和益生菌来调理一下肠胃。主要是可以治疗宝宝便秘,消化不良和拉肚子的作用,同时宝妈还要注意,宝宝在拉肚子的期间,要给宝宝多喝水,以免宝宝在拉肚子的过程中脱水了,如果吃了这些还不见好的话,建议宝妈最好还是带宝宝去医院检查吧。这样做好对症下药。