三岁宝宝说话结巴怎么办?咋样治疗结巴?

其他答案
当孩子说话结巴时,家长不要大声训诉,更不要嘲笑,要善于诱导,不可操之过急,要知道,在这种情况下,耐心是最为重要的。进行语言训练,一定要在肌肉放松时练习发音,让其放慢说话速度,延长说话时间,进行反复训练。多讲多练,在日常生活中利用一切机会与口吃的孩子交谈和练习,不要间断或半途而废,让孩子多唱歌、念儿歌、讲故事或复述其个人愉快的事,锻炼说话连贯以利纠正口吃。
你好,那可能是宝宝跟别人学习的,因为这个时候是宝宝语言发育非常快速的事情,所以宝宝模仿能力也是非常强的,一定要尽快的纠正过来。