孩子走路晚是好是坏呢?不知道多大走路比较好呢?

其他答案
你好,孩子走路晚也是没有事的,如果孩子走路比较早的情况下,可能会影响到孩子腿部变形。
宝宝的最佳走路年龄是十三个月,由于遗传和宝宝体质的因素,只要宝宝发育正常,晚一点也不要紧。
每个孩子的一个成长发育过程都不同呀,所以这个是无法来判断的呀,只要宝宝身体健康,没有出现,其他的情况就不要太担心。
在八九个月,他就会慢慢的自己抬步大人牵着他,如果要宝宝能用自己行走的话,一般都是一周岁以后。
每个孩子生长发育都不同,没有统一标准,有的孩子九个月就会走路了,有的得等一岁半以后都是正常的,不需要担心。