宝宝老是哭怎么办?是什么原因?

其他答案
注意排除宝宝哭的原因,是不是饿了,是不是该换尿布了,还是生病不舒服,再检查一下宝宝衣服里面有没有穿着不舒服的地方。
你好,有的时候宝宝哭,可能是一个人身体不舒服,所以在这个时候你也不要担心,可以给宝宝按摩一下肚子。
孩子小的时候不会莫名其妙哭闹的,如果每次吃饱了以后也是哭闹,那么你要留意了,他肯定是身体方面不舒服才会引起的,所以你要考虑带着孩子去医院做个检查,因为严重的可能是肠绞痛,需要进行治疗才行。
可能是饿了,或者是不舒服,再就是困了,小宝宝也就是这样,如果哭的太凶就去看医生,给他喂奶,如果喂奶不哭就是饿了,希望帮到你
一般宝宝不会无缘无故的哭,可以看看宝宝是不是哪里不舒服,肚子有没有胀气