坐月子食物禁忌有什么?担心会让奶水变少。

其他答案
月子里的食物啊,生冷辛辣刺激都不能吃,口味重的都不能吃,宝宝容易过敏的,也不能吃。
在月子期间的话,不要吃韭菜麦芽糖,燕麦粥,这样子是能够帮助回奶的,而且平时还要注意饮食丰富,不要吃生冷的食物
坐月子食物上,主要不能吃刺激的,辣的就好,调料也少吃,其它没什么的,多喝汤,希望帮到你
不吃辛辣寒凉的食物,韭菜,苦瓜,山楂,茴香,花椒都是回奶的食物
在坐月子期间多喝汤,例如有猪蹄汤鲫鱼汤,排骨汤等都是很好下奶的!