备孕要提前多久吃叶酸、钙片及维生素呢?一般情况下提前多久吃比较好?

其他答案
叶酸补充的最佳时间应该从你准备怀孕前3个月至整个孕早期。叶酸和钙片是可以间隔半小时服用的,没有什么冲突,多喝一些温开水促进代谢。
一般在备孕的时候,就可以开始吃叶酸,叶酸可以预防胎儿早期畸形作用。如果维生素的话,可以在食物方面来补充营养也可以。
一般来说,建议最好提前三个月备孕,并且要计算,这样的话,可以预防胎儿出现神经管畸形的问题哟。
备孕前3个月吃 钙片一般5个月吃最好,感觉腿疼的时候吃就行