孕酮下降是什么原因呢?哪些原因会导致孕酮下降?

其他答案
你好,这个肯定跟自身的体质是有一定性的关系的,孕酮如果出现下降的情况,那么在怀孕期间的时候,胎儿就容易出现先兆性流产的现象,一般就是出现褐色的分泌物,那么可以补充孕酮片的,好好卧床休息,多吃一些豆制品,据说也是对补充孕酮有很大帮助。
你好!孕酮下降主要是自身的原因,这时候你一定要注意休息,吃黄体酮保胎的。
孕酮下降有可能是因为你自身的原因,最好是及时的补充黄体酮来增加孕酮。
孕酮下降的话就有很多原因的,如果你是在怀孕期间的话,肯定是要补充一下,多注意卧床休息的。
那如果你不是怀孕早期的话,我觉得是挺正常的,大概到三个月以后的话,它就是会出现一个下降的姿态。
胚胎先天发育不好或者孕酮没有补充到位,都可能导致孕酮下降,应该先吃黄体酮胶囊保胎