宝宝夏天嘴唇干裂怎么办?有哪些方法可以治疗宝宝嘴唇干?

其他答案
其实孩子夏天出现的嘴巴干裂的现象,可能是内火旺的原因导致的上火。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。注意多吃一些温开水啊,吃的清淡一些。
主要是缺水引起的,一定要让孩子多喝一些温开水,一方体内水分流失的孩子嘴唇干裂,你可以用一些婴儿专用的润唇膏。
宝宝夏天嘴巴干裂的话,这个可能是缺少水分引起的,给宝宝多喝一些温开水,多吃些水果蔬菜
宝宝夏天嘴巴干裂。的话,这个可能是缺少水分的,给宝宝多喝一些温开水,多吃些水果蔬菜。
你好,试一下多喝水,多吃水果青菜,也可以帮宝宝涂一下润唇膏,要用是宝宝可以用的。
你好,宝宝夏天嘴唇干裂,说明是缺乏维生素了,可以给孩子补充些复合维生素,同时多吃水果,给孩子用一些婴儿用的跟唇膏。