阿莫西林克拉维酸钾是什么药呢?

其他答案
你好,基本上阿莫西林的话就是属于一种抗生素的药物,会起到一个消炎的作用的,那么就是如果有些炎症,比如出现了各种的炎症,比如肠炎,或者是扁桃体发炎,还有各种情况的话,一般都是在医生的指导下服用的,它的副作用相对比较大,所以就是能不吃的话,当然是不吃比较好的。
这是一种抗生素药主要是治疗一些炎症的,如果想要使用的话,最好听从医生的建议。
这个是属于特效药,抗生素,一般情况下,能不用肯定最好的哦!
阿莫西林的话,这个是一个消炎药物来的,这个如果自己要补充一些药物的话,还是要需要在医生指导下的比较专业的。