什么奶粉接近母乳味道?我想选个接近母乳的。

其他答案
比较推荐合生元这一款奶粉。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
奶粉品牌的话是有很多种呀,我家孩子吃的是飞鹤的,我感觉这个奶粉也挺好的呀。最起码宝宝吃了以后不上火,吸收也挺好的。
我觉得你可以选择一下美素佳儿金装奶粉,或者是合生元奶粉这两款奶粉都是比较接近母乳的。
市面上的奶粉大多数都是标榜着接近母乳,买个大品牌的,还可以的。
不知道母乳什么味道,我家宝宝喝的是美赞臣的,我觉得还挺不错的,我家宝宝喝了不上火也不便秘,但是味道比较重,不过味道重的奶粉营养价值比较高的。
个人觉得皇家美素佳儿这个品牌的婴儿奶粉,口感比较接近母乳,好吸收,不容易出现上火的情况哦。