孕前需要补钙吗吃些啥补钙合适呢?

其他答案
其实孕前确实有缺钙的情况下应该补充钙片,没有的话没有必要补。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
孕前吃点叶酸就可以了,等到孕后五个月左右就开始补钙,一般都是吃汤臣倍健的孕妇钙片,每天吃两粒。
不需要到孕后期再补钙就可以了,别的不需要了,正常对待就好,可以吃上叶酸
如果不缺钙就不需要补啊,如果缺钙的话就可以补钙,平时饮食上有很多东西都是可以补钙的呀
孕期是一定需要补钙的,因为胎儿发育骨骼需要很多钙量的。可以通过饮食补充多吃骨头的好虾米瘦肉等,也可以服用钙片