怀孕六个月咳嗽怎么办吃什么好呢?

其他答案
说实在的,怀孕六个月的时候出现了感冒咳嗽,能不吃药则不吃药,注意多喝水。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
在怀孕期间,如果感冒咳嗽也是可以用药的,只要选择一些中成药物就没有问题。
怀孕期间咳嗽可以用白萝卜熬水喝,白萝卜有小人参之称,具有止咳化痰利气的功效。
怀孕六个月咳嗽,建议宝妈最好不要吃药先,毕竟是药三分毒,宝妈可以试一下食疗方法,就是煮点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水喝,这些主要是可以治他止咳化痰的作用,我怀孕咳嗽的时候也是这样喝的,喝了3到4次都已经好了,主要是没有副作用,对宝宝没影响,妈妈可以试试看,也许对你会有所帮助的。
怀孕期间不能乱吃药更不能吃止咳药,琵琶川贝雪梨都是可以止咳化痰的,宝妈最好用食疗的方式。