孩子多大就不吐奶了啊?快五个月了,宝宝偶尔还会出现吐奶。

其他答案
其实注意了,孩子多大不出来,这个一般一周岁以上出现吐奶,这个可能是肠胃病,但是一岁以内孩子出现吐奶,可能是器质性的问题,的膈肌发育不健全的表现。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。
一般五六个月左右吧,当宝宝会动会坐了就能够自主的打嗝了,就不那么容易吐奶了,也不会被呛到了,会坐的时候不用拍隔了呢