孕妇皮肤瘙痒怎么办呢?快到五个月了,是开始要长妊娠纹了吗?

其他答案
其实孕妇出现了皮肤瘙痒的现象,不要紧的。可能是皮肤过干的原因,可以使用润肤霜。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。这种也是有必要的,而且是最关键。
孕妇出现了皮肤瘙痒,一般都是因为孕激素增长引起的,这也是很正常的现象。
可以在肚子上抹橄榄油护理,平时可以多吃富含胶原蛋白的食物,比如说猪蹄儿。