怀孕几个月肚脐眼会突出来?大概八个月了,对胎儿会不好吗?

其他答案
每个人的情况不一样,所以孕妇肚脐眼突出的情况也是不一样的,有的人怀胎儿比较靠前,所以肚脐眼比较突出。
有的人是在孕后期的时候,肚脐眼会突出,但是有的肚脐眼不突出,这个没有什么问题,每个宝宝情况不同。
每个人体质不一样,怀孕以后的反应不一样,有好多人怀孕以后,肚脐是没有变化的,不需要担心。
并不是所以孕妇都会肚脐眼突出来的,而且也是根据肚子的大小而定的,对胎儿是没有影响的。
怀孕的时候宝宝越长越大,肚皮被绷得越来越紧,所以肚脐也有可能会长出来,这个对胎儿健康是不会有影响的。