宝宝黄疸什么时候退完?宝宝已经是23天了,身上还有些发黄。

其他答案
宝宝的黄疸应该是病理性的,所以到现在还没有退休,建议带她到医院检查,看看然后才可以对症治疗。
你好,首先,小朋友出现的黄疸,一般出了月子都会好。胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。
我现在已经23天,身上还有一些发黄的话,你可以选择带宝宝多晒太阳的话有帮助的。
如果是病理性黄疸的话时间是没有规律的。如果是生理性黄疸的话通常是在半个月就能慢慢退完。
具体黄疸什么时候才可以退完,要根据宝宝的不同情况判断,这个时候宝宝还有轻微黄疸的话,可以通过给宝宝晒太阳来帮助改善。