宝宝尿布疹是用红霉素软膏还是眼膏好啊?宝宝五个月,要使用纸尿裤吗?

其他答案
宝宝,如果不怎么建议,先不要给他用尿裤,因为这个时候会影响宝宝身体的恢复情况。
你好,首先你所说的这种情况是很正常的,孩子五个月的时候可以使用纸尿裤。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。一般来说,出现了尿布就可以使用,嗯,氧化锌成分的红pp霜。
宝宝如果有尿布疹的话,可以用红霉素软膏或者是服装都是可以的,宝宝五个月的话,如果尿布疹比较厉害的话,就不要用纸尿裤了,对宝宝好的时候再用。
平时护理要注意。可以抹点护臀膏护理下小PP。尿不湿要经常换,尿布疹给宝宝抹杏菐霜,一两天就好了
勤换尿不湿,清洗搽干之后抹杏菐霜,消炎消肿,修护宝宝的皮脂膜
需要用温水清洗一下,然后之后给他涂抹那个婴宝药膏,他这款是属于没有激素,没有刺激的。