什么材质的奶瓶好一些的啊,一般新生宝宝用的奶瓶都是那种比较安全的呀?

其他答案
建议给宝宝买玻璃奶瓶比较好,玻璃奶瓶也比较容易消毒,用起来也比较放心一些。
奶瓶的话,你可以选择购买ps,这个奶瓶可以防胀气,贝亲这个品牌还是挺不错的,选择购买。
一般来说,给孩子使用奶瓶的话,尽量使用玻璃材质的,相对来说比较安全一些。
平时注意的,不知道你家孩子多大了,你家孩子刚刚出生,六个月之内,自己不会捧着奶瓶喝奶的情况下,可以购买玻璃材质的奶瓶,这种比较容易高温消毒的,一般来说可以煮沸的方式消毒就是唯一的弊端,就是容易砸破它的保质期,也有一年半那样子的,你可以购买新安怡牌子的玻璃材质奶瓶。
给新生宝宝选择奶瓶,最好选择那种安全材质的,可以进行消毒的。
你可以给他买玻璃的奶瓶。嗯,我家宝宝就是准备了十来个奶瓶了,,
你好,给新生儿宝宝用奶瓶可以选择,ppus的或者玻璃材质的都不错,
你好,给新生儿宝宝用奶瓶的话,玻璃奶瓶是很不错的选择的消毒也很好,但是大一点的宝宝就不可以用了