黑芝麻怎样吃最有营养啊?给孩子加辅食了,要注意什么哪?

其他答案
你好,黑之麻的话,一般就是可以直接做成芝麻酱的,或者就是给小孩子做一些酱饼之类的,上面可以撒入一点点芝麻,这样会比较更香点,口感更好,然后添加辅食就是注意遵循从少到多,从稀到稠,从细到粗添加的原则,自己平时没事可以看看育儿书。
可以做黑芝麻糊或者做黑芝麻,你都是可以的,这个可以根据自己喜欢的口味来做的。
添加辅食的话,黑芝麻可以去弄,在鱼粥里面,给宝宝煮着吃的话还是挺不错的,可以选择给宝宝补充的。
给宝宝添加辅食,一定要等到宝宝六个月以后再添加,一开始添加,不要太多,慢慢的适应。