过三个月了,孕吐还没有结束,嘴巴泛酸,喉咙胃部灼热感,是正常情况吗?

其他答案
你好,在怀孕期间的时候,可能大多数人会出现孕吐的反应,基本上前三个月慢慢的会得到一个改善的,但是毕竟每个人的体质都不一样的,有些人就是出现时间相对比较长,像我怀我女儿也是到了五个多月的时候。然后这时候每天不舒服就应该也是清淡,吃点清淡的米粥,面包,苏打饼干,酸甜的果汁,水果就吃一些酸梅子,嘴里含着姜片都可以改善。
应该是正常的,因为每个人的体质不同怀孕之后的身体反应,也是不一样的有的人会比较短一点有的人会时间长一些的。
3个月孕吐还没有结束的话,这个是属于正常的情况,不用担心,因为每个人反映的话都是不一样的时间的。
一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量也要开开心心的,补充叶酸片。
其实早孕反应因人而异的,有些人不会,有些人的话要久点,你可以吃一些苏打饼干综合里面的胃酸。
好,这个孕吐反应是根据因人而异的,有的人会久一点,有的人早一点,
怀孕的时候妊娠反应比较大,可以多吃点酸酸甜甜帮助开口味的水果,平时少食多餐。