四个月的宝宝到底应该怎样加果汁?要不要稀释?

其他答案
四个月的小宝宝刚刚添加果汁,太早了一点,最好是五个月以后再给他喝,刚开始可以添加一些米汤或者是果汁,而且一定要加水稀释了才行,不能成果汁给他喝的,还有就是等到孩子稍微再大一点,你可以直接给他吃一些果泥。
果汁可以比如苹果切块,然后用水煮15分钟样子,然后苹果大人吃掉,把水倒在奶瓶里面给宝宝喝就可以了,如果冷了用热水托热就又可以喝了一天喝2,3次吧