一般几周可以做唐筛检查

其他答案
你好,这个基本上是到了怀孕中期的时候,大概也就是16周到20周加三天的样子。然后就是可以去做唐氏筛查,这个现在很多地方都是可以免费进行的,然后就是早上尽量早点去,不要吃饭,空腹去抽取静脉血液,大概半个月左右的时间能够出来结果的。
一般来说,怀孕第15-20周为唐氏筛查的最佳时期。 不过唐氏筛查的准确率只有60%吧。所以,对于结果不要太期待。还是要在24周左右做一次四维彩超进行大排畸,比较靠谱。
唐氏筛查一般在怀孕四个月左右检查,通过血液检查看胎儿患唐氏儿的风险,如果属于低风险 就说明胎儿发育健康!
你好,唐氏筛查的话,一般是在怀孕四个月左右的时候去做的,所以你怀孕三个月去产检的时候,医生会提前告诉你的。