宝宝睡觉突然大哭是怎么回事啊?不知道是怎么回事了的。

其他答案
小朋友睡觉总是出现大哭,这很不正常,是不是身体不舒服啊?是不是由于做了噩梦出现了缺钙?睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。一般还是哭出来,应该要用手轻轻拍拍孩子的后背,让她有安全感。
宝宝睡觉的时候突然大哭,可能是孩子做噩梦了,你不用太担心,给孩子轻轻的拍打一下,安抚一下就行。
你好,如果孩子睡着突然大哭,可能是由于做噩梦引起的,这个事,没有必要担心的,建议慢慢的拍拍宝宝,给宝宝一些安全感。
宝宝还这么想,是不是宝贝做噩梦了呀?你要陪在她身边哟,和她说说话,聊聊他,告诉他妈妈在,妈妈在陪着你。