感冒喉咙痒咳嗽有痰怎么办吃什么药不会有影响的啊,期间需要注意什么的啊?

其他答案
平时注意出现了感冒咳嗽,喉咙嘶哑的现象,不要紧的可可作物。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
感冒喉咙哑,你可以喝一点姜汁红糖水,可以驱寒取暖的,咳嗽有痰,可以用盐蒸橙子吃,化痰止咳效果是很不错的。
如果这个阶段你是在孕期的话,我觉得首先是不太适合说,随便打针吃药的,而且你自己的话应该也是能够积极地多加,注意保暖。