单纯性黄疸怎么治疗是最好的啊,一般黄疸指数到多少就需要蓝光治疗的呢?

其他答案
如果黄疸值没有超过12,是不需要照蓝光治疗的,如果黄疸值在12以下,是可以通过一些药物和晒太阳来缓解黄疸。
你好,一般都是属于生理性黄疸,所以妈妈不要过于紧张,如果黄疸指数比较高的话,可以给宝宝吃茵栀黄口服液。
宝宝大概在出生以后的话他可能一个星期内黄疸会比较高,但是如果检查下来特别特别高的情况下,可能就是会有出现一些病理性的,那可能就是需要来接受蓝光治疗。