婴儿上呼吸道感染吃什么药能快点好起来的啊,吃西药会有副作用吗?

其他答案
宝宝下呼吸道感染的话,最好去医院检查一下,看哪里是最好,这么小的孩子,尽量不要吃西药的我的。
你好,孩子如果上呼吸道感染的话,一般都是由于感冒引起的,首先肯定是要注意给宝宝保暖,因为现在早晚温差也是比较大的,所以还是要注意给宝宝适当的增减衣服,宝宝可能很容易出现咳嗽发烧的情况,要多注意一下宝宝的体温,如果出现咳嗽的情况,就需要给宝宝多喝一点冰糖雪梨煲的水,当然是需要吃西药的,一般一些儿童型的药物,副作用也不会特别的大,可以放心给孩子吃,要注意多给孩子喝水。
你好,首先,你好,首先婴儿出现了上呼吸道感染,这个不要过分担心出现了这种现象,这个是感冒的一种表现。如果,白细胞超过15,中性细胞超过80%,c反应蛋白超过30,可能是细菌感染。这种情况要考虑使用抗生素。当然说吃西药的话要比吃中药效果好,然后疗程比较短一些。
婴儿上呼吸道感染最好带他去医院看看吧,宝宝太小,不能乱用药的。
特别严重这种情况的话基本上都是需要给她吃点西药的,这样的话可能就是控制病情会快一点,不是很严重的话,可以选择一些中成药吧。
请问你家宝贝多大了呀?这种情况下,我建议你最好去新医院,赶紧看医生。
你好,是药三分毒,它都会有一些副作用的,只不过你给他用宝宝的药,副作用就会小一点的。