爱瑞嘉奶粉怎么样的啊? 给宝宝买的。

其他答案
有的,我家宝宝吃的就是爱瑞嘉奶粉.奶粉挺不错的,含有的营养元素要比一般的奶粉全面,配方不错,没有腥味,宝宝接受的很快。
一般在宝宝六个月左右的时候,就可以开始给宝宝添加米粉,如果要给宝宝选择配方奶粉的话,尽量还是选择大品牌的吧。
挺好的,爱瑞嘉奶粉的话口感比较清淡,而且接近母乳,不容易上火的,味道不会甜,可以给孩子容易上火的添加的。
你好,我们这边没有这款奶粉,所以还不太清楚,但是建议你能选择大品牌的奶粉。