卵子在体内存活时间是多久多久的啊?正在备孕期了的。

其他答案
一般这个在体内可以存活24小时左右的时间,想要宝宝的话,这个期间开始补充叶酸片,等到排卵的时候都安排,效果就会更加。
应该是2到3天左右,其实排卵期的时候你会感觉到呀,比如说像轻微腹痛,或者是白带拉丝的现象,只能说是现在同房的时候怀孕几率比较大,但是并不是说百分之百,平常要多吃点黑色的食物,比如像黑豆或者是黑芝麻。
你好,一般在体内呢,是能够存活一个星期左右的,所以呢,在这个时间段的事可以去准备了。