宝宝爱吃零食怎么办才好的啊?有什么方法不让宝宝吃。

其他答案
宝宝爱吃零食,最好的办法就是你不要给她买零食,让他以饭为主,零食吃多了容易蛀牙,而且营养也跟不上。
平时除三餐以外,尽量少给孩子吃零食,可以多陪孩子玩玩,带孩子出去跟其他小朋友一起玩,让他忘掉这件事情,两餐之间,偶尔吃一点零食不要紧。
你好,宝宝如果喜欢吃零食的话,建议妈妈还是要控制一下,因为如果经常给宝宝吃零食,宝宝可能会不爱吃饭的,就会影响到宝宝的身体发育了,适当的吃一点零食是可以的,但是不可以吃的太多。
你好,这个你可以给他吃饭的时候让他吃饱一点,然后把零食放起来的,他想离吃零食的时候,你就给他转移一下注意力的。给她玩玩具或者看电视的。