1岁多宝宝能吃芒果吗?想给宝宝补充一些的。

其他答案
宝宝最好不要吃芒果,因为芒果里的一些物质很容易导致孩子上火和过敏的。
一岁多的宝宝可以给他吃芒果的,芒果是水果,可以给宝宝吃,其他的水果,像香蕉苹果,这些也是可以给宝宝吃的。
最好不要给宝宝吃芒果,因为宝宝的肠胃比较稚嫩,会很有可能出现过敏的情况。
一岁多的宝宝是可以给他吃芒果的,这个没事的,不要太担心了,给宝宝多吃一点水果也是比较好,可以补充他体内的维生素。
我家宝宝15个月了,昨天就给他补充了一点芒果,但是不要天天给他说,偶尔吃一下就好。