小孩打呼噜是怎么回事?这是什么情况呢?

其他答案
你好一般小孩子打呼噜都是白天玩的太久了,太累了,还有就是有时候枕头没有枕好
小孩子打呼噜,有时候在出现鼻塞有点感冒的情况下,经常就会出现打呼噜的情况,注意枕头稍微高点,给他多喝点水。
小孩睡觉打呼噜,一般是因为呼吸道的问题,及时的给孩子喝点水,带孩子去医院检查。
小孩子打呼噜有可能是玩得太累了,也有可能是扁桃体肿大,只要不是每天都打呼噜,也属于正常的。
小孩打呼噜有可能是喉软骨管没有发育好,也有可能是因为小孩太胖导致的,如果比较担心的话,可以带宝宝去医院看看