一周岁宝宝营养食谱做法大全有什么好的推荐吗,这个期间的宝宝吃什么有营养呀?

其他答案
一周岁后好的宝宝,每天最好补充500毫升的奶量就可以,一日三餐要以吃饭为主,各类蔬菜水果,肉类鱼类都要给宝宝吃的。
宝宝一周岁的话大部分都是可以吃的,这个时候可以煮一些小米粥,给宝宝吃的话比较容易消化的。
好吧,如果是一周岁的话,建议平时让他多吃一些鱼类的。中午可以多熬些多汤给他喝