宝宝吃辅食一天吃几顿是科学的啊,宝宝现在11个月了每天吃三顿可以吗?

其他答案
11个月的宝宝一天可以给他吃三顿辅食,就和我们大人一样,每天早中晚各一次,在十点钟以及两三点的时候可以给他喝一点奶粉。
11个月的宝宝,一天吃三顿辅食是可以的,现在的宝宝就是尽量和大人的吃饭时间一致。
多吃辅食的话,现在11个月一天其实都是可以直接给我改成辅食的,按照四个小时给宝宝喂一次。
一天三顿的话,有点太多了,一天两顿就可以了,因为你毕竟还是要以奶为主
一般情况下,宝宝在六个月以后的话,应该就可以开始吃辅食了,现在也是可以给他吃三顿的,就是一定要注意给他每天吃饱一些,然后要注意保持充足的睡眠,一些适当的活动,这个对她成长发育更好。
宝宝如果是11个月的话,可以给他一天吃三顿辅食的,其余时间还是要吃奶。