婴儿缺锌的症状有哪些表现的啊,我宝宝最近一段时间胃口不怎么好是不是缺锌的啊?

其他答案
你好,一般小孩子如果胃口不好的情况下,能看一下他的肚子是不是圆鼓鼓的呀,有时候消化不良或者就是积食的现象,那么食欲肯定也会受到影响的,那么就应该少吃多餐,按摩宝宝腹部,选择容易消化的食物,益生菌调理也可以改善,或者你给孩子进行一下微量元素检测,确定缺锌的话,可以直接补充一些,大概三个月。
宝宝缺锌的话可能会导致宝宝出现挑食和厌食的情况,但是胃口不好不一定是缺锌,也有可能是宝宝积食了。
宝宝,如果出现清新的情况,他就有可能是出现挑食偏食的情况也会出现不吃饭的情况,这个时候要多注意给他不行。
宝宝缺锌的话容易导致胃口不好的,你可以选择检查一下,然后给我补充一下比较好的。
这个也不一定缺不缺锌?这个还是得到医院去查一下微量元素来判定
主要就是他的成长发育缓慢,而且挑食比较厉害,厌食不爱吃东西,这一段时间胃口不好的话,有可能是因为消化不好吧,最好给他吃点益生菌,调节一下肠道的话就可以了,经常手术的。
你好,有时候还是缺锌也会出现,不喜欢吃饭,还有发发黄,还有手上长倒刺等一系列的症状。