都说备孕要吃叶酸,男人备孕也要吃叶酸吗?叶酸片什么牌子最好?斯利安叶酸怎么样?有什么优势?

其他答案
孕期可以女的吃叶酸,男的吃不吃都无所谓,要吃一点也没关系,这个的话可以吃斯利安,这个还不错,我也是吃这个。
叶酸是在备孕期间女性要吃的,男的不需要吃,但是也要注意在饮食上多吃一点蛋白质含量高的食物。
男士备孕也需要营养补充,我推荐爱乐维,因为爱乐维有男士专用的,我老公现在就在吃这个爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,我们夫妻备孕之前就先去医院做了检查,我老公的PR+NP值就不是很好,医生说这个能提高精子质量。上周刚刚去做了复查,PR+NP的值比第一次检查的时候提高了百分之十几,精子畸形率也有明显减少了。也有不少人在吃这个,楼主也可以让你老公试一试。
男人备孕也要吃叶酸,建议买汤臣倍健铁叶酸片,这种每天服用一粒足矣,夫妻双方都要吃,另外要保持良好心态,不要给自己太大压力。
吃叶酸并不是女人的“专利”,作为繁衍后代的另一半,父亲的营养对孩子将来的健康至关重要。平时多吃菠菜、芦笋、动物的肝脏等食物,当然如果有需要也可以补充斯利安叶酸片。同时提醒各位准爸爸,在怀孕前最好多吃含锌的食物,含硒以及蛋白质这些对精子好的食物。
男人在备孕期间也是可以吃叶酸片的,斯利安叶酸片是首选哦
叶酸只有你吃就可以,男人不用吃,国家认定的,能预防新生儿畸形的叶酸,只有斯利安这一种
你好,如果是备孕期的话可以吃叶酸的男的是不需要吃叶酸的建议,每天吃一片。